Sicherheitsfrage für den Point Tracker

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:38 AM

Für einige Point-Tracker-Konten muss eine Sicherheitsfrage beantwortet werden.

Als zusätzliche Schutzmaßnahme neben Benutzername und Kennwort müssen Benutzer bei einigen Bonusprogrammen eine Sicherheitsfrage einrichten, wenn Sie ein Konto erstellen.

Wenn eine Point-Tracker-Warnmeldung angezeigt wird, dass Sie eine Sicherheitsfrage beantworten sollen, klicken Sie auf den Link zum Beantworten der Sicherheitsfrage. Ihre Sicherheitsfrage wird angezeigt. Geben Sie einfach die Antwort ein, die Sie auf der Anbieterwebsite angegeben haben, und klicken Sie auf Speichern, um fortzufahren.

Bei einigen Programmen müssen mehrere Fragen beantwortet werden. Wenn dieselbe Warnmeldung zur Sicherheitsfrage erneut angezeigt wird, gehen Sie wie oben beschrieben vor, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Wenn Sie die Sicherheitsfrage zurücksetzen müssen oder Hilfe bei den Anmeldeinformationen zum Programm benötigen, rufen Sie die Website des Programms auf. TripIt kann Sie nicht dabei unterstützen, die Anmeldeinformationen des Bonusprogramms mit dem Programmanbieter zurückzusetzen.