Reisestatistik

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 06:05 AM

In der Reisestatistik werden die Strecken, die Sie zwischen Ihren täglichen Standorten  zurückgelegt haben, für Reisepläne gemessen, in denen Sie als Reisender aufgeführt sind.

Sie können in den Android- und iOS-Apps Ihren Reiseverlauf mit neuen Reisestatistikdiagrammen anzeigen. Diagramme können für die zurückgelegte Gesamtstrecke, Tage, Reisen, Länder/Regionen und besuchte Städte pro Jahr angezeigt werden. Jedes Diagramm kann die Daten für einen Zeitraum von maximal sieben Jahren in der Vergangenheit anzeigen.

Android-/iOS-Apps:

1. Öffnen Sie die TripIt-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto (unten rechts).
  3. Wählen Sie Reisestatistik aus.

Hinweis: iOS-Benutzer können Ihre Reisestatistik teilen, indem sie auf das Symbol Teilen tippen, das sich oben rechts im Fenster Reisestatistik befindet.

Web:

1. Melden Sie sich auf unserer Website in Ihrem Konto an.
  2. Die Reisestatistik ist auf der Startseite unten rechts zu sehen.

Reisestatistik berechnen

• Erfolgt nach Abschluss der Reise
  • Es wird angenommen, dass Sie zwischen Reisen nach Hause fahren.
  • Nach maximal einem Werktag sind die Daten in Ihrem Konto zu sehen.

Hinweis: Einzelne Langzeitreisen mit einer Dauer von mehr als 366 Tagen sind nicht Teil der Reisestatistik. Wenn die besuchten Länder/Regionen einer Reise zusammengezählt werden, wird Ihr Heimatland/Ihre Heimatregion in die Statistik aufgenommen, wenn eine Inlandsreise angegeben ist.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Reisestatistik nicht korrekt berechnet wird, prüfen Sie Folgendes:

1. Auf der TripIt-Website, Seite Informationen zu Ihrer Person, muss Ihr Heimatstandort korrekt angegeben sein. Die Option zum Zurücksetzen ist in den mobilen Apps noch nicht verfügbar. Geben Sie im Feld Heimatstandort Ihren Wohnort an. Sobald Sie mit der Eingabe beginnen, wird eine Dropdown-Liste von Städten angezeigt, aus der Sie wählen können.
  2. Sie müssen auf Ihrer Reiseplanseite als Reisender für die Reise angegeben sein. Auf der Hilfeseite finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Bezeichnung in Reisender ändern können.
  3. Für Tagesreisen (gleiches Start-/Enddatum) stellt TripIt Ihren täglichen Standort (letzter Standort vor Mitternacht) als Heimatstandort ein und es wird keine Strecke hinzugefügt. Wir planen, die Logik für diesen Fall künftig zu verbessern.  Aktuelle Behelfslösung: Fügen Sie eine Karte mit Ihrem Ziel und dem Datum des nächsten Tages hinzu.