Estadísticas de viajes

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 06:06 AM

Sus estadísticas de viaje miden la distancia recorrida entre sus ubicaciones diarias para los itinerarios que lo incluyen como viajero.

Puede ver su historial de viajes a lo largo del tiempo con los nuevos gráficos de estadísticas de viaje en nuestras aplicaciones para Android e iOS. Los gráficos pueden mostrar los totales de la distancia recorrida, los días, los viajes, los países/las regiones y las ciudades visitadas por año. Cada gráfico muestra hasta los últimos siete años de datos.

Aplicaciones para Android e iOS:

1. Abra la aplicación de TripIt.
  2. Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha).
  3. Seleccione Estadísticas de viajes.

Nota: Los usuarios de iOS pueden ahora compartir sus estadísticas de viaje tocando el icono de Compartir situado en la parte superior derecha de la pantalla de Estadísticas de viaje.

Web:

1. Inicie sesión en la cuenta desde nuestro sitio web.
  2. Las Estadísticas de viajes se muestran en la página Inicio (inferior derecha).

Cómo se calculan sus estadísticas de viaje:

• Se realizan una vez concluido el viaje.
  • Se supone que regresa a casa entre un viaje y otro.
  • Puede tardar hasta un día en contabilizarse en su cuenta.

Nota: Los viajes sencillos de larga duración de más de 366 días se excluyen de las estadísticas de viaje; cuando se tabulan los países/regiones visitados, se incluye su país/región de origen si tiene un viaje nacional.

Si cree que sus estadísticas de viaje no se están calculando correctamente, asegúrese de comprobar lo siguiente:

1. La ubicación de su casa está correctamente definida en la página Acerca de usted del sitio web de TripIt (la opción de restablecimiento todavía no está disponible en las aplicaciones móviles). Introduzca su población en la casilla que tiene el título Ubicación de casa (se abrirá una lista desplegable con ciudades entre las que elegir cuando comience a teclear el nombre de su población).
  2. Usted figura como viajero en el viaje en la página Itinerario. Para modificar su designación a Viajero, consulte nuestra página de ayuda para obtener instrucciones.
  3. Para los viajes de una sola fecha (misma fecha de inicio/fin - por ejemplo, inicio 10 de mayo/fin 10 de mayo), TripIt establece su ubicación diaria (última ubicación antes de la medianoche) a su ubicación de origen y no se añade ninguna distancia. Tenemos previsto mejorar la lógica para este caso en el futuro.  Por ahora, una buena solución es añadir un mapa para su destino con fecha para el día siguiente.