Apple Watch

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

TripIt für Apple Watch für alle TripIt-Benutzer verfügbar.

TripIt-Nutzer können ihre Reisepläne jederzeit und auf einen Blick einsehen, ihre Fluginfos abrufen, bevor sie sich auf den Weg zum Flughafen machen, und sogar ihre Ankunft im Hotel bestätigen, wenn sie gelandet sind – alles direkt von der Apple Watch aus. TripIt-Pro-Benutzer profitieren zusätzlich von Flugstatusbenachrichtigungen in Echtzeit. Dazu zählen Informationen zu Anschlussflügen, Gate-Änderungen, Flugverspätungen usw.

TripIt-Benutzer verbinden ihre Apple Watch einfach mit ihrem iPhone und haben sofortigen Zugriff auf alle Reisepläne – direkt am Handgelenk. Dafür müssen sie sowohl die App für die Apple Watch als auch unsere mobile App herunterladen. Für einen schnellen Zugriff auf Ihre Reisepläne können Sie TripIt auf dem Dock Ihrer Apple Watch hinzufügen.

Das sehen Sie:

Auf der Apple Watch werden jeweils die Informationen angezeigt, die im entsprechenden Moment am nützlichsten sind. Das sind die Pläne für den aktuellen Tag sowie etwas mehr bei Reisen am Abend.

Die Details:

• Zurzeit zeigen wir Flug-, Mietwagen-, Unterkunfts- und Transporteinträge, Restaurants und Aktivitäten auf der Apple Watch an.
  • Wir zeigen Einträge innerhalb eines 30-Stunden-Fensters an, das am jeweiligen Tag um Mitternacht in der aktuellen Zeitzone beginnt. Die Anzeige umfasst also Ereignisse am heutigen Tag bis 6 Uhr am darauffolgenden Morgen.
  • Wenn der aktuelle Tag für den Benutzer Einträge enthält, die allerdings bereits vorüber sind, werden diese möglicherweise nicht angezeigt. Die Apple-Watch-Anzeige umfasst nur laufende oder anstehende Einträge. Dabei gelten für die verschiedenen Reiseplaneinträge bestimmte Regeln für die Anzeigedauer nach dem Starttermin. Im Tagesverlauf werden jedoch die Pläne, die bereits in der Vergangenheit liegen, von der Anzeige entfernt.
  • Wenn Flug-, Mietwagen-, Hotel- und Transporteinträge nicht im 30-Stunden-Fenster liegen, sehen Sie die Meldung Zeigen Sie Reisedetails auf Ihrem iPhone an.

Zugriff auf später liegende Reisedaten:

Die angezeigten Informationen sind jeweils die, die im Augenblick am nützlichsten sind. Es werden die Pläne für den Tag und noch etwas mehr angezeigt, für den Fall, dass Sie abends oder nachts unterwegs sind.

Benutzer können jederzeit die TripIt-App auf ihrem iPhone öffnen, um weitere Informationen oder weiter in der Zukunft liegende Reisedaten abzurufen.

Offline-Zugriff:

TripIt für die Apple Watch kann auch offline genutzt werden. Allerdings werden die Daten nicht aktualisiert, wenn die Apple Watch oder das iPhone des Benutzers offline ist.

Aktualisiert: 7. Februar 2019