Apple Watch

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

TripIt para Apple Watch está disponible para todos los usuarios de TripIt.

Los usuarios de TripIt pueden ver sus planes de viaje durante todo el día, visualizar los detalles del vuelo antes de dirigirse al aeropuerto e, incluso, confirmar la ubicación o el horario de registro del hotel cuando aterrizan, directamente desde su Apple Watch. Los usuarios de TripIt Pro también recibirán alertas de vuelo en tiempo real, entre las que se incluyen: información sobre vuelos de conexión, cambios de puerta, demoras de vuelos y mucho más.

Los usuarios de TripIt solo deben vincular el Apple Watch con su iPhone y tendrán acceso instantáneo a los planes de viaje directamente desde su muñeca. Los usuarios deberán descargar la aplicación para dispositivos móviles y Watch. Puede agregar TripIt al Dock de Watch para acceder con rapidez a los planes de viaje.

Verá lo siguiente:

La información que ven los usuarios es la información más útil para ese momento. Usa los planes del día, y un poco más para los viajeros nocturnos.

Detalles:

• En este momento, se muestran elementos de vuelo, vehículos, alojamiento, transporte, restaurantes y actividades en el reloj.
  • Se muestran elementos dentro de un período de tiempo de 30 horas, que comienza a la medianoche de ese día, en la zona horaria actual. Esto incluye los eventos del día, hasta las 6:00 horas de la mañana siguiente.
  • Si el usuario tiene elementos que ocurren hoy, pero ya han sucedido, puede que no se muestren en el reloj. El reloj solo muestra elementos actuales o futuros. Cada tipo de elemento del itinerario tiene reglas relacionadas con el tiempo que se mostrarán luego de su momento de inicio, pero a medida que pasa el día, los planes que ya hayan transcurrido dejarán de mostrarse en la pantalla del reloj.
  • Cuando los elementos de vuelo, vehículo, hotel y transporte no se encuentran dentro del período de 30 horas, verá el mensaje Vea los detalles del viaje en su iPhone.

Acceda a información de viaje a futuro:

La información que ven los usuarios es la más útil para ese momento. Se usan los planes del día, y un poco más para los viajeros nocturnos y los trasnochadores.

Los usuarios pueden abrir la aplicación TripIt en sus iPhones para obtener más información, o información a futuro, sobre el viaje.

Acceso sin conexión:

TripIt para Apple Watch puede usarse sin conexión. Sin embargo, los datos no se actualizarán mientras el Apple Watch o iPhone del usuario se encuentre sin conexión.

Fecha de actualización: 7 de febrero de 2019