Agregar o eliminar dirección de correo electrónico

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:20 AM

Puede actualizar direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta en nuestro sitio web y nuestras aplicaciones para iOS y Android.

Agregue o elimine una dirección de correo electrónico desde nuestras aplicaciones para iOS y Android:

1. Pulse la pestaña Cuenta (parte inferior derecha) > Direcciones de correo electrónico.
  2. Pulse Agregar otra dirección de correo electrónico e ingrese su nueva dirección. (Recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación al que debe hacerle clic para finalizar la actualización.)
  3. Para eliminar una dirección de correo electrónico, selecciónela y, luego, pulse Eliminar correo electrónico (iOS) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior en Android), y seleccione Eliminar dirección de correo electrónico.

Actualice la dirección de correo electrónico principal.

1. 1.  Abra la aplicación para Android o iOS.
  2. Pulse la pestaña Cuenta > Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que desee definir como nueva dirección principal.
  4. Pulse Establecer este correo electrónico como el principal (iOS) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior en Android), y seleccione Establecer este correo electrónico como el principal.
  5. Pulse Aceptar.

Sitio web:

Agregue o elimine una dirección de correo electrónico de nuestro sitio web:

1. Inicie sesión con su cuenta en el sitio web de TripIt.
  2. Haga clic en el triángulo a la derecha de su nombre de usuario (parte superior derecha) > Configuración > Configuración de correo electrónico.
  3. Para agregar una dirección, introdúzcala en la casilla Agregar una nueva dirección de correo electrónico. (Recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación al que debe hacerle clic para finalizar el cambio.)
  4. Para eliminar una dirección, haga clic en Eliminar a la derecha de la dirección de correo electrónico.

Actualice la dirección de correo electrónico principal.

Si desea actualizar la dirección de correo electrónico principal, en Where we’ll send stuff (parte superior de la página), seleccione la dirección de correo electrónico donde desea que se envíen los correos electrónicos de TripIt. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página.