Horas erróneas en el calendario

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:18 AM

Si sus planes de TripIt no aparecen en su calendario en las horas esperadas, pueden ocurrir varias cosas.

Google Calendar

Google Calendar ya no admite los husos horarios flotantes.

1. En los ajustes de TripIt, bajo Publicar sus datos, asegúrese de tener la opción Ajustar automáticamente las zonas horarias seleccionada.

2. Esto significa que su calendario convertirá los horarios de todos los eventos a la configuración de su huso horario. Sin embargo, si cambia las opciones del calendario cuando viaje para que se refleje el huso horario local, estos elementos se mostrarán en el intervalo horario correcto cuando esté en las ubicaciones.

Otros calendarios

1. Si cambia los ajustes del huso horario de su calendario cuando viaja para que muestre el huso horario local, debe marcar la opción Ajustar automáticamente las zonas horarias.

2. Si no modifica los ajustes del huso horario de su calendario y conserva siempre el huso horario de casa en el calendario, puede ignorar los husos horarios para el feed del calendario desmarcando la opción Ajustar automáticamente las zonas horarias.

• Si modifica los ajustes del feed del calendario es posible que la aplicación del calendario tarde un tiempo en actualizar sus datos del feed en caché.
    • Para forzar el borrado de la caché del calendario, actualice la URL del feed en la página Publicar sus datos de TripIt (después de iniciar sesión en > Nombre de usuario > Opciones > Publicar sus datos de Tripit).  Después de refrescar, vuelva a suscribirse a la nueva URL, espere 15 minutos y el calendario se habrá actualizado.

Asegúrese de que sus planes tengan la ubicación correcta.

Cuando TripIt importa una reserva de avión, tren o vehículo mediante el envío de un correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com, usamos la dirección del elemento para asignar la ubicación y el lugar a sus husos horarios. Si la ubicación o los husos horarios no son correctos en casi todos los casos, puede arreglar el problema añadiendo al menos la ciudad y el estado o el nombre del país o la región.   Si tiene la dirección de la calle, es mucho mejor.