Permisos de iOS y Android

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Razones por las que tenemos requisitos de permisos específicos para las aplicaciones móviles.

Cualquier requisito de permisos para nuestra aplicación está relacionado con funciones específicas. Nuestras aplicaciones para iOS y Android solicitan permiso al calendario solo para permitir a los usuarios suscribirse al feed del calendario de TripIt desde sus dispositivos. Las opciones de lectura sincronizada nos permite asegurarnos de no agregar duplicados de nuestras propias entradas de calendario.

La opción Contactos hace referencia a la funcionalidad Compartir en su aplicación, que le permite elegir cualquier dirección de correo electrónico desde la libreta de direcciones que se almacena de forma local en su teléfono, de modo que pueda compartir sus itinerarios con quien quiera. Puede estar seguro de que no almacenamos el contenido de su libreta de direcciones.

Las funciones Pro como Ir ahora y Recordatorios de terminal y puerta necesitan que su ubicación esté configurada como ‘Permitir siempre’ y ‘Ubicación precisa’. Ir ahora utiliza su ubicación para notificarle cuándo debe dirigirse al aeropuerto y Recordatorios de terminal y puerta le brinda información actualizada sobre la salida y la puerta cuando se acerca al aeropuerto.

Notas para Android:

Bluetooth: Agregamos Bluetooth a la lista de permisos para que la aplicación pueda vincularse con dispositivos Bluetooth.

Llamada directa: Esta solicitud de permiso está relacionada con una de nuestras funciones profesionales: la habilidad de recibir alertas de viaje como mensajes de texto. Google requiere que solicitemos a todos los usuarios que revisen los permisos. Esta es una opción que solo está disponible para que la activen los usuarios Pro de la aplicación; sin embargo, está incluida dentro de la versión gratuita y no gratuita de la aplicación independientemente de si es un usuario Pro o no. Google y las directrices legales requieren el permiso.

Información sobre la conexión de wifi: Se necesita una conexión de wifi para una gran cantidad de funciones Pro, como Go Now, Navegador y los estados de los vuelos.

Notas para iOS:

La siguiente información nunca se comparte por fuera de TripIt.

Información confidencial: Existe la opción de agregar detalles personales a su perfil de viajero de TripIt. El uso de esta función es opcional y solo el usuario puede acceder a los detalles.

Identificadores: Cada cuenta de TripIt tiene su propio y único ID.

Compras/historial de compras: Esta función es específica para los usuarios que han comprado una suscripción premium de TripIt Pro.

Fecha de actualización: 5 de enero de 2021

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo