iPad : Glisser-déposer

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Les utilisateurs de TripIt sur iPad peuvent maintenant effectuer un glisser-déposer des photos, des réunions, des emplacements et plus encore directement dans les déplacements.

Nous avons fait en sorte qu'il soit plus facile que jamais d'ajouter de nouveaux éléments depuis le calendrier Apple, Maps, Safari, Contacts et Photos vers votre compte TripIt.

Les iPads suivants prennent en charge la fonction glisser-déposer :
iPad Air 2, iPad Mini 4; iPad Pro 10,4 et 12,9 pouces : 4 Go
iPad Pro 9,7 pouces : 2 Go

Pour démarrer :

1. Connectez-vous à l'application TripIt sur iOS (si ce n'est pas déjà fait) et affichez-la à l'écran.
  2. Activez le mode Slide Over (balayez vers le haut pour faire apparaître le Dock et appuyez sur la deuxième application avant de la faire glisser sur l'écran).
  3. Une fois que les deux applications sont ouvertes sur l'écran, vous pouvez faire glisser et déposer la photo, l'événement, le contact, etc. directement dans votre itinéraire TripIt ou un déplacement existant sur la page de la liste des déplacements.

Différents exemples d'utilisation :

Photos

Faites glisser une photo depuis Apple Photos ou une page Web Safari dans votre itinéraire.

Calendrier Apple

Faites glisser un événement depuis votre calendrier Apple dans votre itinéraire ou liste de déplacements. Tous les événements apparaîtront par défaut comme des réunions. La date, les horaires, le nom de la réunion, l'adresse, l'URL et les notes seront transférés vers TripIt.

Apple Maps et Contacts

Recherchez dans Apple Maps les hôtels, restaurants et autres aux alentours, puis effectuez un glisser-déposer de l'emplacement dans votre itinéraire ou votre liste de déplacements. Le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'URL du lieu seront transférés vers TripIt en tant que réservation de votre choix (hébergement, voiture, restaurant, train, activité ou note).

Vous pouvez aussi effectuer un glisser-déposer d'un contact depuis les contacts Apple dans votre itinéraire ou liste de déplacements.

Mise à jour : 7 février 2019