Le widget TripIt pour iPhone et iPad vous fournit les informations qui vous sont le plus utiles au moment opportun.

Le widget TripIt affiche les détails les plus pertinents pour votre prochain voyage ou événement. Ainsi, vous visualisez rapidement les informations dont vous avez besoin sans devoir ouvrir l’application TripIt. Votre iPhone ou iPad doit fonctionner sous la version iOS 14 et ultérieure. Assurez-vous que votre application TripIt est mise à jour avec la version la plus récente.

Fonctionnalités clés :

• Visualisez les informations essentielles pour votre vol, y compris le numéro de vol, l’heure de départ et l’heure d'arrivée, directement depuis l’écran d’accueil de votre iPhone (iOS 14 et versions ultérieures) ou dans Smart Stack (iOS 15)..
  • Si vous êtes un utilisateur TripIt Pro, vous pouvez voir le statut de votre vol, ainsi que la porte et le terminal de départ directement sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
  • Après votre atterrissage, le widget affichera la prochaine étape de votre itinéraire, que ce soit une réservation de location de voiture ou un enregistrement à l’hôtel, pour que vous ayez toutes les informations nécessaires à portée de main.

Pour démarrer :

1. Appuyez longuement sur un espace vide de votre écran d’accueil ou de la vue Aujourd'hui (option pour iPad uniquement) jusqu’à ce que les applications commencent à s’animer.
  2. Appuyez sur l’icône + dans le coin supérieur gauche, puis recherchez le widget TripIt.

Pourquoi le widget a-t-il ignoré mon plan ?

Si vous avez un plan qui ne concerne pas un vol dans les deux heures qui suivent un vol en partance, le widget affichera le plan de vol à la place.

Le widget TripIt est-il disponible pour les utilisateurs Android ?

Oui ! Appuyez longuement sur l’icône de l’application TripIt, appuyez sur Widgets et sélectionnez le petit ou le grand widget à ajouter sur votre appareil.

Mise à jour : 3 novembre 2021