Droit à l’oubli

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 06:08 AM

Utilisateurs situés dans l’Espace économique européen (EEE)

Comme l’indique notre Politique de confidentialité, les utilisateurs concernés peuvent demander l’effacement de leurs données personnelles (Droit à l’oubli).

Comment en faire la demande

Contactez le service clientèle TripIt à partir de notre application mobile pour Android et iOS en sélectionnant Compte > Centre d’assistance et en indiquant « Droit à l’oubli » dans la ligne d’objet du ticket d’aide.