Reisen über unsere mobilen Apps teilen

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 03:35 AM

Teilen Sie Ihre Reise oder einzelne Reisepläne über unsere Apps für Android oder iOS.

Die Details Ihrer Reise werden nicht veröffentlicht und sind nur für Sie sichtbar, es sei denn, Sie entscheiden sich ausdrücklich für die Veröffentlichung. Weitere Informationen zum Teilen von Reisen finden Sie auf unserer Informationsseite Reisen teilen und unserer Hilfeseite Reisen über unsere Website teilen.

Sie können Reisen über eine private Einladung teilen, indem Sie eine weitere Person als Reisenden, Viewer oder Planer hinzufügen.

Reisende und Planer können Reisen bearbeiten und alle Details zur Reise anzeigen. Viewer können Details zur Reise anzeigen (außer Kosten, Bestätigung- und Vielfliegernummer), haben aber keine Bearbeitungsrechte. Wenn Sie eine Reise auf diese Weise teilen, wird die Reise auch dem TripIt-Konto des Empfängers hinzugefügt.

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie Ihre Reise und tippen Sie auf das Symbol Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png bei Android bzw. Screen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png bei iOS.
  2. Tippen Sie auf Andere Personen einladen, die Reise anzuzeigen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie Ihre Reise teilen möchten, und wählen Sie aus, ob sie als Reisender, Viewer oder Planer hinzugefügt werden soll.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Sie können einzelne Reisepläne per SMS, E-Mail, Slack usw. teilen.

Diese Option ist eine reine Anzeigeoption. Die Kosten, Bestätigungsnummer und Vielfliegernummer sind davon ausgenommen. Wenn Sie eine Reise auf diese Weise teilen, wird die Reise nicht dem TripIt-Konto des Empfängers hinzugefügt.

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie Ihre Reise und tippen Sie auf das Symbol Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png bei Android bzw. Screen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png bei iOS.
  2. Tippen Sie auf Weiterzugebende Pläne auswählen.
  3. Wählen Sie, welche Reiseeinträge Sie weitergeben möchten. Legen Sie anschließend fest, an wen sie weitergegeben werden sollen.