Permisos para Android e iOS

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Por qué tenemos requisitos de permisos específicos para nuestras aplicaciones móviles.

Cualquier requisito de permiso para nuestra aplicación está relacionado con características específicas. Nuestras aplicaciones para Android e iOS solicitan permisos de calendario únicamente para permitir a los usuarios suscribirse a su feed de calendario de TripIt desde su dispositivo. La configuración de la sincronización de lectura nos permite asegurarnos de que no añadimos duplicados de nuestras propias entradas de calendario.

Los contactos hacen referencia a la funcionalidad de Compartir en su aplicación que le permite escoger cualquier dirección de correo electrónico de la libreta de direcciones almacenada localmente en su teléfono para que pueda compartir sus itinerarios con quien quiera. Tenga la seguridad de que no almacenamos el contenido de su libreta de direcciones.

Las funciones Pro, como Go Now y los Recordatorios de Terminal y Puerta, necesitan que su ubicación esté configurada como Permitir siempre y Ubicación precisa. Go Now utiliza su ubicación para notificar cuándo debe salir hacia el aeropuerto y los Recordatorios de Terminal y Puerta le dan información actualizada de salidas y puertas de embarque a medida que se acerca al aeropuerto.

Notas para Android:

Bluetooth: Hemos añadido Bluetooth a la lista de permisos para que nuestra aplicación pueda emparejarse con dispositivos Bluetooth.

Llamada directa: Esta solicitud de permiso está relacionada con una de nuestras características Pro: la posibilidad de recibir alertas de viaje en forma de mensajes de texto. Google nos exige que pidamos a todos los usuarios que revisen los permisos. Se trata de una opción que sólo está disponible para los usuarios de nuestra aplicación Pro, pero que se encuentra dentro de la versión gratuita y no gratuita de nuestra aplicación, tanto si es Pro como si no lo es. El permiso lo requiere Google y lo exige la ley.

Información sobre la conexión Wifi: Se necesita una conexión wifi para una serie de funciones Pro como Go Now, Navegador y estados de vuelo.

Notas de iOS:

La siguiente información nunca se comparte fuera de TripIt.

Información sensible: Existe una opción para añadir detalles personales a su perfil de viajero de TripIt. El uso de esta función es opcional y sus detalles sólo son accesibles para el usuario.

Identificadores: Cada cuenta de TripIt tiene su propio y único ID de cuenta.

Compras/Historial de compras: Esto es específico para los usuarios que han comprado una suscripción premium de TripIt Pro.

Actualizado: 5 de enero de 2021