Opción para compartir viajes desde nuestro sitio web

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:34 AM

Comparta los detalles de su viaje con otros mediante una invitación privada segura, un enlace público o a través de Facebook, LinkedIn o Twitter.

Los detalles de viaje son privados y solo usted puede verlos, a menos que desee compartirlos. Para obtener más información sobre cómo compartir viajes, diríjase a nuestra página Compartir información de viajes y nuestra página de ayuda Opción de compartir viajes desde nuestras aplicaciones móviles

A. Invitación privada

Solo usted y las personas que invita tendrán acceso a sus planes de viaje.  Para agregar a alguien a su viaje, siga los siguientes pasos:

1. En la página del itinerario de su viaje, haga clic en Agregar junto a 1 de las 3 opciones de invitados al viaje: Viajero, espectador, planificador.

  • Los viajeros participan del viaje.  Pueden ver y editar los detalles del viaje.
  • Los espectadores pueden ver los detalles del viaje (excepto por los campos Costo total, Número de viajero frecuente y Número de confirmación y documentos), pero no pueden editar el viaje.
  • Los planificadores pueden ver y editar los detalles del viaje, pero no participan del viaje.

2. Introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas con las que desea compartir su viaje.

  • Sugerencias: Si desea cambiar el tipo de invitado al viaje antes de enviar la invitación, puede utilizar el menú para alternar entre viajeros, espectadores y planificadores.

share2.jpg

3. Si hace clic en Vista previa del correo electrónico, podrá ver cómo el usuario visualizará el itinerario en el correo electrónico que reciba.

4. Cuando finalice con las entradas, haga clic en el botón Agregar.

  • Las invitaciones de viaje se enviarán inmediatamente a los invitados a ver el viaje.
  • Se agregarán todos los usuarios a su viaje y contarán con los permisos previamente seleccionados de viajero, espectador o planificador.

5. Además, puede cambiar los permisos de los invitados a un viaje una vez que estén agregados.

  • Busque el nombre del invitado en el encabezado del viaje y haz clic en la flecha para ampliar su entrada.
  • Al alternar entre las opciones disponibles, se moverán instantáneamente a su nueva selección.

share4.jpg

  • También puede eliminar a los invitados de su viaje si hace clic en Eliminar del viaje.

share5.jpg

B. URL pública

Puede generar una URL/enlace especial que permitirá a cualquiera con acceso al enlace ver su viaje. Este método es útil si quieres publicar el viaje en su blog o en algún otro foro, donde cualquier miembro del público pueda ver tu itinerario. Debido a que los viajes pueden contener datos como fechas de viaje, nombres de hoteles y números de vuelo, comparta la URL con precaución.  (La creación de nuestra URL pública no está disponible a través de dispositivos móviles).

1. En la página del itinerario de su viaje, haga clic en el ícono del enlace.

2. Copie y pegue la URL.

C. Compartir en Facebook, Twitter y LinkedIn

1. En la página del itinerario de su viaje, haga clic en el ícono de Facebook, Twitter o LinkedIn.

social.png

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo