Reisen über unsere Website teilen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:32 AM

Teilen Sie Ihre Reisedetails mit anderen über eine sichere private Einladung, einen öffentlichen Link oder über Facebook, LinkedIn oder Twitter.

Die Details Ihrer Reise werden nicht veröffentlicht und sind nur für Sie sichtbar, es sei denn, Sie entscheiden sich ausdrücklich für die Veröffentlichung. Weitere Informationen zum Teilen von Reisen finden Sie auf unserer Informationsseite Reisen teilen und unserer Hilfeseite Reisen über unsere mobilen Apps teilen

A. Private Einladung

Nur Sie und die von Ihnen eingeladenen Personen haben Zugriff auf Ihre Reisepläne.  Um Ihrer Reise eine Person hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Reiseplanseite Ihrer Reise neben 1 von 3 Einladungsoptionen auf Hinzufügen: Reisender, Viewer oder Planer.

  • Reisende absolvieren die Reise.  Sie können Reisedetails anzeigen und bearbeiten.
  • Viewer können Ihre Reisedetails (außer Gesamtkosten, Vielflieger- und Bestätigungsnummer) anzeigen, aber keine Bearbeitungen vornehmen.
  • Planer können Reisedetails anzeigen und bearbeiten, absolvieren die Reise aber nicht.

2. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, mit denen Sie Ihre Reise teilen möchten.

  • Tipp: Wenn Sie vor dem Senden der Einladung den Typ des Einladungsempfängers ändern möchten, können Sie mithilfe des Menüs zwischen Reisendem, Viewer und Planer wechseln.

share2.jpg

3. Wenn Sie auf Preview email (E-Mail-Vorschau) klicken, sehen Sie, wie Ihr Reiseplan dem Empfänger in der E-Mail angezeigt wird.

4. Wenn Sie alle Einträge abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

  • Die Reiseeinladungen werden sofort an die ausgewählten Personen verschickt.
  • Alle Benutzer werden Ihrer Reise je nachdem, ob sie Reisender, Viewer oder Planer sind, mit den entsprechenden Berechtigungen hinzugefügt.

5. Sie können die Berechtigungen eines eingeladenen Teilnehmers auch ändern, nachdem Sie diesen zur Reise hinzugefügt haben.

  • Suchen Sie im Kopf Ihrer Reise den Namen der Person und klicken Sie auf den Pfeil, um ihren Eintrag zu expandieren.
  • Wechseln Sie zwischen den verfügbaren Optionen. Die Person wird sofort entsprechend Ihrer neuen Auswahl verschoben.

share4.jpg

  • Mithilfe der Schaltfläche Aus Reise entfernen können Sie eingeladene Teilnehmer aus Ihrer Reise entfernen.

share5.jpg

B. Öffentliche URL

Sie können einen speziellen Link oder eine URL generieren, über den oder die jeder mit Zugriff auf den Link Ihre Reise anzeigen kann. Diese Methode ist besonders dann hilfreich, wenn Sie Ihre Reise in Ihrem Blog oder einem anderen Forum veröffentlichen möchten, wo dann jeder Ihren Reiseplan anzeigen kann. Da Reisen Angaben wie Reisedaten, Hotelnamen und Flugnummern enthalten können, sollten Sie öffentliche URL nur mit Vorsicht freigeben.  (Das Erstellen einer öffentlichen URL ist über unsere mobilen Geräte nicht verfügbar.)

1. Klicken Sie auf der Reiseplanseite Ihrer Reise auf das Link-Symbol.

2. Kopieren Sie die angezeigte URL und fügen Sie sie am gewünschten Ort ein.

C. Auf Facebook, Twitter und LinkedIn teilen

1. Klicken Sie auf der Reiseplanseite Ihrer Reise auf das Symbol für Facebook, Twitter oder LinkedIn.

social.png

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren