Cerrar, cancelar o eliminar una cuenta

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:17 AM

Si cierra su cuenta de TripIt, se eliminarán de forma permanente todos los datos públicos y privados relacionados con la cuenta.

A menos que se haya registrado e introducido los datos de su tarjeta de crédito para una suscripción a TripIt Pro, su cuenta es totalmente gratuita. Si cierra su cuenta, todos los datos se eliminarán y no se podrán restablecer en el futuro.

Para cerrar su cuenta de TripIt, siga estos pasos:

Desde el sitio web de TripIt: Vaya a Configuración > Resumen > Cerrar cuenta. Asegúrese de añadir su dirección de correo electrónico a nuestra lista No contactar si no desea recibir ningún correo electrónico de TripIt en el futuro.

En nuestra aplicación para Android: Vaya a la pestaña Cuenta > Configuración > Eliminar cuenta.

En nuestra aplicación para iOS: Vaya a la pestaña Cuenta > Gestión de cuentas > Eliminar cuenta.

Usuarios de TripIt Pro

Si cierra su cuenta de TripIt Pro, no podrá gestionar ni procesar los reembolsos para los cargos ya realizados en su tarjeta de crédito.  Si tiene alguna cuestión relacionada con un cargo, póngase en contacto con el Soporte de TripIt.