Compartir viajes con nuestras aplicaciones móviles

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:37 AM

Compartir el viaje o planes de viaje individuales desde nuestras aplicaciones para Android y iOS.

Los detalles de su viaje son privados y sólo son visibles para usted, a menos que decida compartirlos. Para saber más sobre cómo compartir viajes, vaya a la nuestra página Compartir información de viajes y a nuestra página de ayuda.

Puede compartir un viaje mediante una invitación privada añadiendo a otra persona como viajero, visualizar o planificador.

Los viajeros y los planificadores pueden editar los viajes y visualizar todos los detalles de los viajes, mientras que los visualizadores solo pueden ver los detalles (menos el precio, el número de confirmación y el número de pasajero frecuente). Al compartir este viaje de esta manera, también se añadirá el viaje a la cuenta de TripIt del destinatario.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Abra el viaje y pulse el icono para compartir Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png para Android oScreen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png para iOS.
  2. Toque Invitar a otras personas a ver el viaje.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona con la que quiere compartir el viaje y elija si quiere añadirla como viajero, visualizador o planificador.
  4. Toque Enviar.

Puede compartir los planes de viaje por SMS, correo electrónico, Slack y mucho más.

Esta opción es de solo lectura y no muestra el precio, el número de confirmación ni el número de viajero frecuente. Al compartir un viaje de esta manera, no se añadirá el viaje a la cuenta de TripIt del destinatario.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Abra el viaje y pulse el icono para compartir Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.png para Android oScreen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png para iOS.
  2. Toque Seleccionar planes para compartir.
  3. Seleccione los elementos del viaje que quiere compartir y elija cómo quiere compartirlos.