El widget de TripIt para iPhone y iPad muestra la información que más necesita en el momento en que la necesita.

El widget de TripIt muestra los detalles más relevantes de su próximo viaje o evento, para que pueda ver rápidamente la información que necesita, sin tener que abrir la aplicación TripIt. El iPhone o iPad debe tiener iOS 14 o posterior y la aplicación TripIt debe estar actualizada a la última versión.

Características principales:

• Visualice la información más valiosa de su vuelo, como el número de vuelo, la hora de salida y la hora de llegada, directamente en la pantalla de Inicio de su iPhone (iOS 14 o versiones posteriores) o como parte de Smart Stack (iOS 15).
  • Si es usuario de TripIt Pro, puede ver el estado de su vuelo y la puerta de salida y terminal directamente desde la pantalla de inicio de su iPhone.
  • Después de aterrizar, el widget le mostrará el siguiente elemento de su itinerario, ya sea una reserva de un automóvil de alquiler o un registro en un hotel, para que siempre tenga la información que necesita al alcance de la mano.

Cómo empezar:

1. Mantenga pulsado un espacio vacío en su pantalla de Inicio o en la Visualización Hoy (solo para iPad) hasta que las aplicaciones empiecen a moverse.
  2. Pulse el icono + en la esquina superior izquierda y busque el widget deTripIt.

¿Por qué el widget se saltó mi plan?

Si tiene un plan distinto al vuelo dentro de las dos horas siguientes a la salida del vuelo, el widget mostrará el plan de vuelo en su lugar.

¿El widget de TripIt está disponible para usuarios de Android?

¡Sí! Solo tiene que mantener pulsado el icono de la aplicación TripIt, pulsar Widgets y seleccionar el widget pequeño o grande para agregarlo a su dispositivo.

Fecha de actualización: 3 de noviembre de 2021