El widget de TripIt para iPhone y iPad le muestra la información que más necesita, en el momento en que la necesita.

El widget de TripIt muestra los detalles más relevantes de su próximo viaje o evento, para que pueda ver rápidamente la información que necesita, sin tener que abrir la aplicación TripIt. Su iPhone o iPad debe tener iOS 14 o posterior y asegúrese de que su aplicación TripIt está actualizada a la última versión.

Características principales:

• Consulte la información más valiosa de su vuelo, incluyendo el número de vuelo, la hora de salida y la hora de llegada, directamente desde la pantalla de Inicio de su iPhone (iOS 14+) o como parte de la pila inteligente (iOS 15).
  • Si es usuario de TripIt Pro, puede ver el estado de su vuelo y la puerta y terminal de salida directamente desde la pantalla de inicio de su iPhone.
  • Después de aterrizar, el widget le mostrará el siguiente elemento de su itinerario, ya sea una reserva de coche de alquiler o un registro en un hotel, para que siempre tenga la información que necesita al alcance de la mano.

Cómo empezar:

1. Mantenga pulsado un espacio vacío de la pantalla de Inicio o de la Vista Hoy (única opción para iPad) hasta que las aplicaciones empiecen a moverse.
  2. Pulse el icono + en la esquina superior izquierda y luego busque el widget TripIt.

¿Por qué el widget omite mi plan?

Si tiene algún plan que no sea de vuelo a menos de dos horas de la salida de un vuelo, el widget le mostrará el plan de vuelo en su lugar.

¿Está el widget TripIt disponible para los usuarios de Android?

Sí. Sólo tiene que mantener pulsado el icono de la aplicación TripIt, pulsar Widgets y seleccionar el widget pequeño o el grande para añadirlo a su dispositivo.

Actualizado: 3 de noviembre de 2021