Abrechnungsinformation in TripIt Pro aktualisieren

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

Sie können die Abrechnungsinformationen in TripIt Pro jederzeit auf unserer Website aktualisieren.

Damit Ihr TripIt-Pro-Abonnement aktiv bleibt, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kreditkartendaten auf der Seite Abrechnungsinformationen in Ihrem Konto aktuell sind.

Um diesen Bereich zu öffnen, müssen Sie sich zunächst in TripIt anmelden, in der oberen rechten Ecke auf den Pfeil neben Ihrem Benutzernamen klicken und Einstellungen auswählen.  Klicken Sie links auf der Seite auf Abrechnungsinformationen und auf Karte bearbeiten, um die Kreditkartendaten (Gültig-bis-Datum, Postleitzahl usw.) anzupassen. Klicken Sie auf Use a Different Card (andere Karte verwenden), um eine andere Kreditkarte anzugeben.

Schritt 1:

Schritt 2:

Schritt 3:

Aktualisiert: 8. Oktober 2020