Mettre à jour les informations de facturation TripIt Pro

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation TripIt Pro à tout moment sur notre site Web.

Pour maintenir votre abonnement TripIt Pro actif, assurez-vous que vos informations de carte de crédit sont à jour sur la page Informations de facturation de votre compte.

Pour accéder à cette section, vous devez d’abord vous connecter à TripIt, puis, dans le coin supérieur droit, cliquer sur la flèche située à côté de votre nom d’utilisateur et sélectionner Paramètres. Dans la partie gauche de la page, cliquez sur Informations de facturation et cliquez sur Modifier carte pour ajuster vos informations de carte de crédit actuelles (date d’expiration, code postal, etc.) ou cliquez sur Utiliser une autre carte pour modifier votre carte de crédit.

Étape 1 :

Étape 2 :

Étape 3 :

Mise à jour : 8 octobre 2020