Actualizar la información de facturación de TripIt Pro

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Puede actualizar su información de facturación de TripIt Pro en cualquier momento en nuestro sitio web.

Para mantener activa su suscripción a TripIt Pro, asegúrese de que la información de su tarjeta de crédito esté actualizada en la página Información de facturación en su cuenta.

Para acceder a esta área, primero inicie sesión en TripIt y, a continuación, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha situada junto a su nombre de usuario y seleccione Configuración. En el lado izquierdo de la página, haga clic en Información de facturación y, luego, en Editar tarjeta para ajustar la información actual de su tarjeta de crédito (fecha de vencimiento, código postal, etc.) o haga clic en Usar otra tarjeta para cambiar su tarjeta de crédito.

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Fecha de actualización: 8 de octubre de 2020