Application TripIt pour Mac

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 03:48 AM

L’application TripIt pour Mac propose un point d’accès permettant de gérer vos réservations de voyage depuis votre ordinateur, même en étant hors ligne !

La synchronisation transparente entre les appareils vous permet d’accéder à vos réservations depuis notre application Mac, notre site Web et nos applications mobiles. Si vous ne l’avez pas déjà fait, installez l’application TripIt via l'App Store sur Mac (macOS 10.15 ou version ultérieure obligatoire).

L’application TripIt pour Mac permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Afficher les déplacements passés et à venir
  • Accéder à une barre de menus facilitant l’ajout et la modification des réservations
  • Afficher des alertes
  • Bénéficier de fonctionnalités conviviales pour l’avion, comme l’accès hors ligne et le mode sombre
  • Partager un déplacement avec des tiers
  • Afficher les scores de sécurité du quartier
  • Directives COVID-19
  • Accéder à la vue de cartes pour explorer les endroits que vous allez visiter et plus encore !

Les utilisateurs TripIt Pro pourront :

Pour démarrer :

1. Téléchargez l’application TripIt depuis l’App Store sur votre Mac (nécessite macOS 10.15 ou une version ultérieure).
  2. Inscrivez-vous/Créez votre compte avec votre adresse e-mail et votre mot de passe TripIt.
  3. Une fois connecté, vous pourrez afficher vos voyages à venir, vos voyages passés, les éléments non classés et les alertes.
  4. Cliquez sur un voyage pour afficher votre itinéraire complet.
  5. Cliquez sur une réservation pour afficher des détails supplémentaires et des fonctionnalités comme l’enregistrement en ligne.
  6. Dans une réservation, cliquez sur une adresse pour ouvrir le lieu dans la vue de cartes. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.00_AM.png
  7. Cliquez sur Scores de sécurité du quartier pour connaître le degré de sécurité d’un lieu. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.21_AM.png
  8. Dans la barre de menus :
    1. Cliquez sur TripIt pour gérer les notifications et les paramètres de votre compte.
    2. Cliquez sur Fichier pour ajouter, modifier et partager un déplacement.
    3. Cliquez sur Aide pour contacter notre centre d’assistance.