TripIt-App für Mac

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 03:50 AM

In der TripIt-App für Mac gibt es einen zentralen Ort, von dem aus Sie Reisepläne auf Ihrem Computer auch offline verwalten können.

Über die nahtlose gerätübergreifende Synchronisierung können Sie Ihre Reisepläne über unsere Mac-App, die Website und unsere mobilen Apps aufrufen. Falls noch nicht geschehen, installieren Sie die TripIt-App aus dem Mac App Store (mindestens macOS 10.15 erforderlich).

In der TripIt Mac App haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Anstehende und vergangene Reisen ansehen
  • Menüleiste zum einfachen Hinzufügen und Bearbeiten von Plänen aufrufen
  • Benachrichtigungen ansehen
  • Flugmodus-Funktionen wie Offline-Zugriff und Dunkelmodus verwenden
  • Reisen mit anderen teilen
  • Sicherheitseinstufungen des Viertels ansehen
  • COVID-19-Richtlinie
  • Verknüpfung zu Karten herstellen, damit Sie Gebiete, die Sie besuchen, erkunden können, und mehr!

Benutzer von TripIt Pro haben folgende Möglichkeiten:

Erste Schritte:

1. Laden Sie die TripIt-App aus dem Mac App Store herunter (mindestens macOS 10.15 erforderlich).
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen TripIt-Kennwort in Ihrem Konto an.
  3. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre anstehenden und vergangen Reisen, unerfasste Einträge und Benachrichtigungen ansehen.
  4. Klicken Sie auf eine Reise, um den gesamten Reiseplan aufzurufen.
  5. Klicken Sie auf einen spezifischen Plan, um zusätzliche Details und Funktionen, z. B. Online-Check-in anzuzeigen.
  6. Klicken Sie in einem Plan auf eine Adresse, um den Standort in Google Maps zu öffnen. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.00_AM.png
  7. Klicken Sie auf Sicherheitseinstufungen des Viertels, um Informationen zur Sicherheit des Standorts zu sehen. Screen_Shot_2019-10-04_at_1.56.21_AM.png
  8. In der Menüleiste:
    1. Klicken Sie auf TripIt, um Ihre Benachrichtigungen und Kontoeinstellungen zu verwalten.
    2. Klicken Sie auf Datei, um eine Reise hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu teilen.
    3. Klicken Sie auf Hilfe, um die Hilfe aufzurufen.